Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Большой спорт на восьмом месяце беременности

Бегунья Ализия Монтано заняла последнее место в квалификационном забеге на 800 метров на чемпионате США

Большой спорт на восьмом месяце беременности Другие Бегунья Ализия Монтано заняла последнее место в квалификационном забеге на 800 метров на чемпионате США

Американская бегунья Ализия Монтано, которая находится на восьмом месяце беременности, приняла участие в чемпионате США по легкой атлетике, проходившем в Сакраменто.

Спортсменка вышла на дистанцию 800 метров с разрешения врачей и заняла в квалификационном забеге последнее место. Монтано продемонстрировала результат две минуты и 32 секунды, что более чем на полминуты хуже ее личного рекорда.

"Я прекрасно чувствовала себя на дорожке, несмотря на беременность. Никакого страха не было. Боялась только одного — стать первым в истории спортсменом, отставшим на круг от лидера на дистанции 800 метров", — сказала легкоатлетка.

28-летняя спортсменка, которая является пятикратной чемпионкой страны в беге на 800 метров, ожидает рождения первенца менее чем через два месяца.

Вы сейчас просматриваете новость " Большой спорт на восьмом месяце беременности". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Lenta.ru , ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...