Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болт призвал молодежь не следовать его примеру

14 апреля 2009, 11:39

Спортсмен принес извинения жителям Ямайки за высказывание о том, что каждый ребенок в этой стране умеет "закручивать косяк"

Усейн Болт. Фото Reuters

Усейн Болт. Фото Reuters

Рекордсмен мира в беге на стометровке ямайский спринтер Усейн Болт извинился за рассказ о своем опыте курения марихуаны. Болт принес извинения жителям Ямайки за высказывание о том, что каждый ребенок в этой стране умеет "закручивать косяк", сообщает AFP.

Болт также посоветовал всем молодым спортсменам воздержаться от употребления любых наркотиков.

Реклама

О том, что в детстве он пробовал марихуану, 22-летний Болт рассказал в интервью немецкому изданию Bild на прошлой неделе. Спринтер заявил, что на Ямайке все пробовали марихуану, и он не является исключением. При этом Болт подчеркнул, что давно не употребляет наркотики и не общается с курильщиками марихуаны.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

На Олимпийских играх 2008 года в Пекине Болт установил мировые рекорды на дистанциях 100 и 200 метров. Кроме того, Болт выиграл в составе сборной Ямайки золото в эстафете 4 по 100 метров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...