Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боонену грозит дисквалификация

12 июня 2008, 12:34

Экс-чемпиону мира по велоспорту Тому Боонену грозит дисквалификация за употребление кокаина. Полиция будет обыскивать его дома

Том Боонен заявил, что не станет себя выгораживать. Фото АР

Том Боонен заявил, что не станет себя выгораживать. Фото АР

Следы наркотика найдены в анализах, взятых у спортсмена в конце мая, перед началом "Тура Бельгии". Бельгийская полиция получила ордер на обыск домов, принадлежащих родителям и подруге велосипедиста.

По поводу сложившейся ситуации Боонен сказал следующее: "В последнее время мое имя фигурирует в репортажах порочащих меня. Я понимаю, что в поле зрения попадают также мои друзья и члены семьи, команда, болельщики, и за это прошу у них прощения. Но я не идеал, и отвечаю за последствия. Вы должны понимать, что после всего того, что было сказано и написано, неважно, правда это или нет, я не буду выгораживать себя. В течение следующих дней я постараюсь успокоиться и совладать со своими эмоциями. К счастью, я могу рассчитывать на поддержку близких мне людей".

Реклама

Напомним, что в апреле Боонен выиграл велогонку Париж-Рубэ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...