Бьорн Ферри: "Скорее всего, Седнев принимал допинг не только в 2013 году"

13 Января 2015, 20:08

Шведскому биатлонисту обидно за поражение на ЧМ-2011

<p>Бьорн Ферри. Фото AFP</p>
Бьорн Ферри. Фото AFP

Знаменитый шведский биатлонист Бьорн Ферри прокомментировал информацию о положительных допинг-пробах россиянина Александра Логинова и украинца Сергея Седнева.

"В последний раз я видел Логинова, когда он пронесся мимо меня на последнем круге преследования в Холменколлене. Тогда он стал вторым, я – третьим, а Бергман – четвертым. А ведь Бергман мог стоять тогда на подиуме вместе со мной.

Седнева я хорошо запомнил, когда он прыгал от радости после эстафеты на чемпионате мира-2011. Украинцы тогда были третьими, а мы – четвертыми. Тогда я ушел на последний круг вместе с Седневым и Черезовым. В итоге я проиграл в борьбе за третье место три секунды. Украинцы были счастливы, как дети. И вот теперь его поймали на допинге. Конечно, его проба от 2013 года, но все же. ЭПО. Скорее всего, это был не первый раз, когда Седнев принял допинг.

Я то потом еще выигрывал медали чемпионатов мира и Олимпиад. А вот, например, для Магнусса Юнссона очень обидно то четвертое место в 2011 году", – написал Ферри в своем блоге на SVT.

Вы сейчас просматриваете новость "Бьорн Ферри: "Скорее всего, Седнев принимал допинг не только в 2013 году"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...