Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бьорндален до нас не снизошел.

26 октября 2008, 15:58

Шкапа Станислав

На 45-летии Федерации биатлона Украины Петровой подарили авто, а Коробейников и Мерлени удивили своим пением

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак с почетной грамотой. Фото Ю. Кузнецова

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак с почетной грамотой. Фото Ю. Кузнецова

А где же Бьорндален?! Легендарного биатлониста ждали в числе гостей мероприятия. Но норвежец не приехал. "Он побоялся, — объяснил хозяин вечеринки президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. — Готовится сейчас в горах и даже на один день побоялся спускаться на равнину, чтобы это не нарушило ход подготовки". Впрочем, даже без норвежца в концерт-холле FreeDom звезд хватало. В первую очередь — биатлонных. Каждого постарались отметить отдельно. Так, первый украинский олимпийский чемпион Иван Бяков первым же получил одну из премий в 5000 гривен, причем банкиры-партнеры пообещали, что "деньги будут доступны уже в понедельник". Завершившим карьеру Айдарову, Лемеш и Петровой достались путевки в Египет. А вместе с ними и Оксане Хвостенко, которая на очень холодных соревнованиях в Чехии очень хотела "на море". Самый же дорогой подарок получила опять же Елена Петрова. От дружественной федерации футбола ей презентовали новенький Mitsubishi. Вот только Григорий Суркис на вручение ключа от авто опоздал и потом "извинился" за это перед Леной шикарным букетом красных роз. Звучали теплые слова и от президентов других федераций — "баскетболиста" Волкова, "гимнаста" Коржа... Все отмечали, что по количеству наград им стоит брать пример именно с биатлонистов.

Реклама

Гостей развлекали юмористы из "95-го квартала", группа "Авиатор". По-своему поздравили своих коллег-спортсменов Алексей Коробейников, Ирина Мерлени и Роман Вирастюк. Каждый из них спел со сцены. Если для балагура Ромчика такое не в диковинку, то Ира просто заворожила уже изрядно подогретый зал своим голосом. И Алексей — тем, что сам написал песню "Биатлон". А легендарный российский биатлонист, а ныне президент российского союза биатлонистов Александр Тихонов не только выпил прямо на сцене, но и запел по-украински.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...