"Борщагa стайл" от олимпийского чемпиона на Мальдивах

17 Декабря 2017, 12:24

Олег Верняев отдыхает на островах после завершения сезона

Олег Верняев на Мальдивах. Фото Instagram
Олег Верняев на Мальдивах. Фото Instagram

Олимпийский чемпион 2016 года, чемпион мира и шестикратный чемпион Европы украинский гимнаст Олег Верняев наслаждается отдыхом на Мальдивах.

"Немного Борщагa style на Мадьдивах вам в ленту", – подписал спортсмен фотографию, на которой он сидит на корточках на перилах. Верняев снабдил запись в Instagram тегами #борщага,  #колхозник и #огородникверняев.

"Семки есть", "Пятки оторвал, уважение потерял", – шутят подписчики.

0008_87

Отпуск Верняев проводит не сам, а в компании очаровательной девушки. На своей странице в Instagram гимнаст поделился пикантным фото с пляжа, где он целуется с таинственной красоткой. "Парни будьте бдительны – на секунду расслабился, а тут уже Мальдивианка напала", – подписал фото спортсмен.

Как мы писали ранее, звездный украинский гимнаст Олег Верняев в ближайшее время перенесет две операции и может сделать паузу в выступлениях на целый сезон.

Весной Олег Верняев впервые в карьере завоевал "золото"чемпионата Европы в многоборье. В апреле украинец на ЧЕ в Румынии захватил лидерство уже после первых снарядов (конь, опорный, кольца, вольные, брусья и перекладина) и не уступил свое первое место вплоть до самого конца

Вы сейчас просматриваете новость ""Борщагa стайл" от олимпийского чемпиона на Мальдивах". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...