Борзов: "Решение международных федераций по России зависит от проверки проб с ОИ-2008 и ОИ-2012"

24 Июля 2016, 19:34

Почти сотня атлетов попалась на приминении допинга во время предыдущих Олимпиад

<p>Россию наказали частично. Фото AFP</p>
Россию наказали частично. Фото AFP

Решение каждой международной федерации об участии сборной России в предстоящих Олимпийских играх будет зависеть от результатов вскрытия допинг-проб 2008 и 2012 года; появилась информация, что российские спортсмены есть в списках, заявил "Р-Спорт" член МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион Валерий Борзов.

Исполком МОК в воскресенье принят вердикт, что решение по допуску спортсменов к Играм-2016 будут принимать международные федерации по видам спорта.

"Решение каждой международной федерации будет зависеть от результатов вскрытия допинг-проб 2008 и 2012 года. Информация появилась, что русские спортсмены есть в списках", – сказал Борзов.

Ранее стало известно, что общее количество участников Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, чьи пробы оказались положительными по результатам первой и второй волн перепроверок, достигло 98. Имена спортсменов, которым принадлежат эти пробы, а также их гражданства пока не называются.

Вы сейчас просматриваете новость "Борзов: "Решение международных федераций по России зависит от проверки проб с ОИ-2008 и ОИ-2012"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...