Бразильская девушка рассказала о невероятной ночи с Усейном Болтом

28 Августа 2016, 10:28

Ямайский спринтер знатно отметил свое 30-летие

Болт и Джади. Фото Инстаграм
Болт и Джади. Фото Инстаграм

Бразильская девушка провела с с легендарным спринтером Усейном Болтом ночь на 21 августа и рассказала подробности их встречи. По ее словам, она встретила Усейна в клубе в престижном районе Барра, куда Болт пришел отметить день рождения и три олимпийских медали.

"Он вдруг задрал рубашку и показал нам шесть кубиков пресса. Я никогда не видела ничего подобного. Я протянула руку и погладила его. Это было невероятно. Мышцы были как камень, и сначала я даже не заметила, что это – Усейн Болт, хотя моя мама – его большая поклонница. Ближе к утру телохранитель Болта сказал, что Усейн зовет меня с собой. Я отказала. Большинство девочек согласились бы сразу, но я хотела заставить его поработать.

Когда я ждала в очереди, чтобы заплатить за посещение клуба, Усэйн снова послал телохранителя. Он сказал: "Почему ты не идешь за ним? Это же Усейн Болт".

Мы ждали в очереди на такси, он улыбнулся мне, сделал знаменитую победную позу, чтобы я не сомневалась, кто он. Потом он втащил меня в машину и невероятно поцеловал.

Мы поехали в олимпийскую деревню, куда запрещен вход после девяти вечера. У меня даже никто не спросил документов – я думаю, все потому, что я была с Болтом. Я была удивлена тем, что он не повез меня в дорогую гостиницу, но я не обратила на это внимания, потому что мы целовались весь путь.

В комнате было опрятно, но у него были две односпальные кровати, и они были настолько малы, что его ноги наверняка свисали, когда он спал. Мы разделись, он включил любимую музыку на телефоне. Я не понимаю по-английски, поэтому он использовал Google Translate, чтобы сказать, что он хочет секса. Все это время играла песня Рианны Work – я думаю, он любит заниматься под нее любовью.

Это был самый страстный, горячий и долгий секс в моей жизни. Мы делали это в течение 40 минут, после чего он отдохнул пару минут и потом продолжил, – сказала бразильская девушка по имени Джади Дуарте в интервью Daily Mail.

С утра Болт подарил ей 100 долларов и обещал позвонить.

В Рио Усейн Болт выиграл три "золота" (на дистанциях 100 и 200 метров и в эстафете 4x100). Всего в коллекции спортсмена девять золотых олимпийских медалей.

Вы сейчас просматриваете новость "Бразильская девушка рассказала о невероятной ночи с Усейном Болтом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport, Daily Mail / Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...