Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британского велогонщика сбил грузовик

17 января 2008, 11:38

34-летний чемпион Великобритании в гонках на время скончался по дороге в больницу после столкновения с грузовым фургоном

Джейсон Макинтайр. Олимпийская надежда Британии на Играх-2008, погиб во время тренировки. Фото jasonmacintyre.co.uk

Джейсон Макинтайр. Олимпийская надежда Британии на Играх-2008, погиб во время тренировки. Фото jasonmacintyre.co.uk

Известный шотландский велосипедист Джейсон Макинтайр, олимпийская надежда Британии на Играх-2008, погиб в минувший вторник во время тренировки. Недалеко от его дома в городе Форт Уильям спортсмена сбил проезжавший мимо грузовой фургон.

34-летний чемпион Великобритании в гонках на время скончался по дороге в больницу, куда его пытались экстренно доставить на вертолете.

Реклама

Макинтайр должен был войти в команду Великобритании на Олимпиаде в Пекине и погиб через день после известия о включении его в состав сборной на Игры Британского Содружества-2010.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Джейсон Макинтайр был лучшим шоссейным велогонщиком Шотландии, и одним из лучших в Британии. Он находился на пике своей спортивной формы. В прошлом году Джейсон побил рекорд в гонке на 10 миль, казавшийся недостижимым в течение последнего десятилетия.

Ранее этот рекорд принадлежал его знаменитому соотечественнику Грэму Обри, и Макинтайру уже прочили его славу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...