Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британская сноубордистка погибла на следующий день после своего 18-летия

26 июля 2018, 23:10

Элли Суттер специализировалась на борд-кроссе

Фото AFP

Фото AFP

Британская сноубордистка Элли Суттер трагически погибла на следующий день после своего 18-летия, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Великобритании. О причинах смерти молодой спортсменки не сообщается.

"Британская олимпийская ассоциация опечалена известием о внезапной смерти сноубордистки Элли Суттер. Наши мысли с семьей и друзьями Элли в это тяжелое время", – написано на странице НОК в сети Twitter.

Суттер специализировалась на борд-кроссе и в 2017 году завоевала бронзовую награду на Европейском юношеском Олимпийском фестивале в Турции. Спортсменка прошла отбор для участие в юниорском чемпионате мира в Новой Зеландии.

Реклама

Ранее мы писали, что в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Ранее мы сообщали, что медалиста Олимпиады-2014 зарезали в КазахстанеДенис Тен скончался в Центральной городской клинической больнице. Спасти Тена, у которого были диагностированы повреждения суставов бедра и наружное кровотечение, врачам не удалось.

Позже стало известно, что убийцу фигуриста Дениса Тена нашли меньше чем за суткиПо данным следствия, его соучастник остается в розыске, но его имя уже известно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...