Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Бывшая чемпионка мира Мария Музычук получит премию в размере 229 тысяч гривен

Деньги будут выделены из областного бюджета

Мария Музычук. Фото sochi2015.fide.com
Мария Музычук. Фото sochi2015.fide.com.
Бывшая чемпионка мира Мария Музычук получит премию в размере 229 тысяч гривен //smm2.ollcdn.net/img/article/7531/13_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7531/13_tn.jpg Другие Деньги будут выделены из областного бюджета

Чемпионка мира по шахматам 2015 года Мария Музычук получит денежную премию из областного бюджета. Соответствующее распоряжение председателя ЛОГА Олега Синютки опубликовано на сайте облгосадминистрации.

Как отмечается в распоряжении, Мария Музычук получит награду в сумме 229,2 тысяч гривен за "особые успехи в спорте, утверждения национальной идеи, патриотизма и участие в матче за звание чемпионки мира по шахматам среди женщин".

Напомним, львовянка Мария Музычук в 2015 году стала чемпионкой мира по шахматам среди женщин, однако в 2016 году уступила титул китаянке Хоу Ифань.

Музычук также стала лучшей шахматисткой мира-2015 по версии ФИДЕ и получила награду "Львовянка года".

Вы сейчас просматриваете новость " Бывшая чемпионка мира Мария Музычук получит премию в размере 229 тысяч гривен". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Zaxid.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...