Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семь дней ЧМ для Украины – одни разочарования

22 августа 2009, 13:16

Сегодня | Спорт

Никто из представителей нашей страны вчера не прошел квалификацию, а в финалах показали слабые результаты

Наталия Добрынская, заняв четвертое место в семиборье, в прыжках в длину не смогла пройти квалификацию. Фото daylife.com

Наталия Добрынская, заняв четвертое место в семиборье, в прыжках в длину не смогла пройти квалификацию. Фото daylife.com

И седьмой день чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине принес Украине одни разочарования. Никто из представителей нашей страны вчера не прошел квалификацию, а в финалах показали слабые результаты.

ХОДЬБА НА 50 КМ. Мужчины. Украинец Алексей Шелест пришел к финишу за 3 часа и 54:03 минуты, заняв 16-е место. Победил россиянин Сергей Кирдяпкин (3:38:35).

Реклама

МЕТАНИЕ КОПЬЯ. Мужчины. Оба представителя Украины в квалификации показали результаты, не позволившие пробиться в финал соревнований. Роман Авраменко метнул копье на 77,44 метра, а Александр Пятница – на 76,13 м. Минимальный результат спортсмена, квалифицировавшегося в финал – 78,69 м.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

ПРЫЖОК В ДЛИНУ. Женщины. И опять все представительницы Украины не попали в финал. Виктория Рыбалко (6,40 м), Наталия Добрынская (6,38 м) и Виктория Молчанова (6,29) за медали бороться не будут.

1500 МЕТРОВ. Женщины. Анна Мащенко в своем квалификационном забеге показала второй результат с конца (4:11,02), а Ирина Лищинская, наша надежда на медаль, не финишировала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...