Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сэма Питера зовут на бой с Глазковым

9 октября 2011, 13:48

Сегодня | Спорт

4 ноября украинец может встретиться с Нигерийском кошмаром

Глазков в любителях был бронзовым призером Олимпиады Фото ambox.su

Глазков в любителях был бронзовым призером Олимпиады Фото ambox.su

В Москве 4 ноября состоится боксерский вечер. Туда зазывают экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Сэма Питера, по кличке Нигерийский кошмар. Сэма приглашают в Москву на бой с украинцем Вячеславом Глазковым. Наш супертяж перешел в профи два года назад. До этого он выигрывал "серебро" на ЧМ-2007 и "бронзу" на Олимпиаде-2008. В профи-карьере Вячеслав провел уже 9 боев и все выиграл, 6 – нокаутом.

Реклама

А Питер и правда кошмар для нас. В 2005-м Сэм боксировал с Владимиром Кличко и трижды посылал его в нокдаун. Однако по очкам, единогласным решением судей, победу праздновал Кличко. В марте 2008-го Сэм нокаутом отобрал чемпионский пояс по версии WBC у россиянина Олега Маскавева. Но в октябре проиграл защиту Виталию Кличко. Год назад Владимир Кличко защищал свои пояса в поединке с Нигерийским кошмаром, и победил нокаутом в 10 раунде. За свою карьеру Питер провел 39 боев – 34 победы (27 нокаутом) и 5 поражений.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...