Семеренко и Пидгрушная стартуют на Кубке IBU

22 Ноября 2011, 14:11

К первому старту сезона наши биатлонисты готовятся в бесснежном Остерсунде

Готовь сани летом. Летняя подготовка Виты к сезону в Тысовце. Фото biathlon.com.ua
Готовь сани летом. Летняя подготовка Виты к сезону в Тысовце. Фото biathlon.com.ua

Женская сборная Украины по биатлону в шведском Остерсунде готовится к первому этапу Кубка мира, стартующему 30 ноября. Тренировки проходят в условиях продолжающегося бесснежья. Несмотря на то, что организаторы подготовили достаточно искусственного снега для заполнения трассы, условия для лыжных тренировок остаются довольно сложными. Снежный покров на трассе – около 40 см, но трасса очень мягкая, быстро разрушается, и бежать биатлонисткам приходится по щиколотку в снегу.

По словам главного тренера сборной Украины Василия Карленко, на тренерском совете принято решение, что на предстоящем в ближайшие выходные первом этапе Кубка IBU основную команду представят Вита Семеренко и Елена Пидгрушная, а также резервисты – Юлия Джима, Татьяна Трачук и Екатерина Цесельская. Вита и Лена примут участие в одной из двух спринтерских гонок Кубка IBU. Валя Семеренко и Наталья Бурдыга будут готовиться непосредственно к стартам Кубка мира.

Расписание Кубка IBU

Суббота, 26 ноября: спринт 10 км, мужчины, 11.00.
Суббота, 26 ноября: спринт 7.5 км, женщины, 14.00.
Воскресенье, 27 ноября: спринт 10 км, мужчины, 11.00
Воскресенье, 27 ноября: спринт 7.5 км, женщины, 14.00

Вы сейчас просматриваете новость "Семеренко и Пидгрушная стартуют на Кубке IBU". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...