Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Cеребряный медалист Олимпиады-2010 покончил с собой

27 июля 2011, 15:08

Американец Джерет Петерсон, выигравший серебро Игр-2010 в соревнованиях по фристайлу, в понедельник позвонил в службу 911, после чего застрелился

Джерет Петерсон. Фото Getty Images/Fotobank

Джерет Петерсон. Фото Getty Images/Fotobank

Полиция США объявила, что серебряный медалист Олимпиады-2010 Джерет Петерсон покончил с собой. Как сообщает АР, Петерсон вечером понедельника сделал звонок в службу 911, после чего застрелился.

На прошлой неделе Петерсон, выигравший серебро Игр-2010 в соревнованиях по фристайлу, был задержан полицией штата Айдахо за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Спортсмен обвинялся в превышении скорости в 3 раза, но вины своей он так и не признал. И это был не единственный случай. Вообще, у Джерета солидный список выходок.

Реклама

Во время Олимпийских игр в Турине Петерсон был исключен из состава сборной США за пьяную драку. В 2009 году он привлекался к ответственности за то, что помочился на глазах у людей. В 2005 году Петерсон привлекался к делу о краже оружия, но часть обвинений была снята, после того, как он признал себя виновным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...