Чемпион мира по снукеру пьянствовал всю ночь, а наутро оказался в одной постели с мужчиной

8 мая 2018, 20:31

Марк Уильямс с размахом отметил третий чемпионский титул

Чемпионский кубок в гостиничном номере Уильямса. Фото Twitter

Чемпионский кубок в гостиничном номере Уильямса. Фото Twitter

Трехкратный чемпион мира по снукеру валлиец Марк Уильямс, переигравший в финале чемпионата мира-2018 шотландца Джона Хиггинса со счетом – 18:16, рассказал, как отметил победу.

Реклама

43-летний спортсмен сдержал обещание, данное в начале турнира, и пришел в зал для общения с журналистами в одном полотенце, которое затем снял.

В течение всей ночи с 7 на 8 мая Марк оставлял в соцсетях записи, в которых рассказывал, что продолжает пить и не остановится до восхода солнца.

"Утро следующего дня. Понятия не имею, как я оказался в кровати с Ли Уокером, но кого это волнует", – написал Уильямс, добавив, что его мучает похмелье. 

Ли Уокер также профессиональный игрок в снукер, его лучшим достижением был выход в четвертьфинал чемпионатов мира.

Реклама

Напомним, что Марк Уильямс побеждал на чемпионатах мира также в 2000 и 2003 годах. В свою очередь, завоевавший "серебро" Джон Хиггинс побеждал на чемпионатах мира в 1998, 2007, 2009 и 2011 годах.

Марк Уильямс как победитель получил чек на 425 тысяч фунтов стерлингов. Джону Хиггинсу достался чек на 180 тысяч фунтов.

Напомним, что в прошлом году победитель чемпионата мира 2015 года по снукеру Стюарт Бинхэм получил шестимесячную дисквалификацию за ставки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять