Чемпион выйдет на церемонию открытия Игр-2012 в купальнике Бората

15 Мая 2012, 14:08

Австралиец Рассел Марк проиграл спор и теперь на церемонии открытия в Лондоне пройдет в мужском купальнике-бикини

В таком "костюме" Рассел Марк обещает появиться на открытии Олимпиады-2012
В таком "костюме" Рассел Марк обещает появиться на открытии Олимпиады-2012

Австралийский чемпион по стендовой стрельбе Рассел Марк отправится на торжественную церемонию открытия Олимпийских игр в Лондоне в манкини – мужском купальнике-бикини, приобретшем популярность после выхода фильма "Борат" с Сашей Бароном Кэном в главной роли.

Марку придется пойти на олимпийское мероприятие в таком виде, поскольку он проиграл спор, условием проигрыша в котором и было облачение в манкини. Согласно пари, Марк пообещал надеть купальный костюм в стиле Бората, если команда по австралийскому футболу "Карлтон" проиграет клубу "Сент-Килда". В понедельник, 14 мая, "Карлтон" уступил со счетом 98:122.

По словам 48-летнего Рассела Марка, он был шокирован, узнав о поражении "Карлтона", однако от выполнения обещания отказывать не стал. Спортсмен отметил, что в общем и целом в манкини нет ничего плохого, особенно если сравнить его c формой, которую дизайнеры разработали для олимпийской сборной Австралии (многие члены национальной команды выразили недовольство предложенными костюмами, а модные критики назвали форму чересчур старомодной).

Олимпийские игры в Лондоне откроются 27 июля.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпион выйдет на церемонию открытия Игр-2012 в купальнике Бората". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...