Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионат мира может стать для Олофссон последним турниром

21 января 2008, 19:14

Олимпийская чемпионка по биатлону Анна-Карин Олофссон ждет ребенка и вскоре покинет большой спорт

Анна-Карин Олофссон. Фото acolofsson.com

Анна-Карин Олофссон. Фото acolofsson.com

На домашнем чемпионате мира в Эстерсунде шведка выступит, будучи на третьем месяце беременности, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на шведскую газету Aftonbladet.

По словам тренера сборной Швеции Штаффана Эклунда, беременность не должна помешать 34-летней спортсменке выступить на первенстве планеты. "Если она могла соревноваться в Антхольце (на этапе Кубка мира), находясь на втором месяце, то я не вижу, какие могут быть проблемы на чемпионате мира", – сказал он.

Реклама

В случае подтверждения информации о беременности не состоящей в браке Олофссон, предстоящий чемпионат мира, скорее всего, станет для нее последним. Биатлонистка сама не раз говорила, что мечтает выступить перед родной публикой и выиграть еще один чемпионский титул. Свою первую золотую медаль чемпионата мира шведка завоевала в прошлом году в Антхольце в смешанной эстафете.

Пока также неизвестно, продолжит ли спортсменка выступление на этапах Кубка мира после чемпионата в Эстерсунде, который стартует 8 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...