Чемпионка Европы Ольга Саладуха осталась без жилья из-за конфликта на востоке Украины

29 Августа 2014, 11:30

Министр молодежи и спорта пообещал решить квартирный вопрос украинской спортсменки

<p><span>Ольга Саладуха. Фото AFP</span></p>
Ольга Саладуха. Фото AFP

Чемпионка Европы по тройному прыжку дончанка Ольга Саладуха сообщила, что из-за военных действий в Донбассе она не может нормально готовиться к новым турнирам.

"Олимпийская медаль принесла мне квартиру. Она сейчас находится в горячей точке, в Донецке. Я не могу туда приехать, все пути перекрыты. Я сейчас бомж. И финансирование закончилось.

Как мне готовиться к следующим стартам? Как себя мотивировать? У меня ребенок, семья…", – сказала Саладуха.

Добавим, что министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов пообещал решить квартирный вопрос Саладухи.

"Первое – в НСК "Олимпийский" для легкой атлетики открыты ворота. Вы можете спокойно там тренироваться. Второе – по поводу семьи. Мы решим ваш вопрос с жильем. Но мы решим этот вопрос комплексно, обеспечив условия и для ребенка. А если что-то случится с вашей квартирой в Донецке, мы вам обеспечим жилье в любой другой точке Украины.

Я не могу сказать вам, что вы будете жить в центре города, но могу гарантировать вам, что ваши условия проживания будут достойными", – сказал Булатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпионка Европы Ольга Саладуха осталась без жилья из-за конфликта на востоке Украины". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...