Чемпионы Украины и России не смогли определить сильнейшего в Лиге чемпионов

11 Ноября 2017, 17:20

"Мотор" выиграл первый тайм, "Медведи" – второй

Фото handball.motorsich.com
Фото handball.motorsich.com

Запорожский "Мотор" не сумел одержать победу в матче гандбольной Лиги чемпионов против аутсайдера группы D российского клуба "Чеховские медведи".

В первом тайме украинские гандболисты как уходили в отрыв на четыре очка, так и отставали на три. Однако в итоге на перерыв они ушли при счете 17:15 на свою пользу.

В начале второго половины игры "Чеховские медведи" сначала выровняли счет, а затем и вышли вперед, но удержать победу им не удалось. "Мотор" на финише встречи трижды подряд отличился в воротах соперника и увез из Чехова ничью – 30:30.

"Чеховские медведи" – 16-кратные и действующие победители чемпионата России. "Мотор" завоевывает золотые медали украинского чемпионата пять лет подряд.

Напомним, что в первом матче между этими командами "Мотор" нанес лучшему клубу России разгромное поражение.

После семи туров "Мотор" сохраняет за собой второе место в турнирной таблице группы, опережая ближайшего преследователя на четыре очка. На три балла они отстают от лидера группы "Монпелье". Но все остальные команды провели на один матч меньше.

Единственное поражение на турнире запорожцы потерпели как раз в матче с французским клубом.

Напомним, что в конце августа "Мотор" выиграл Суперкубок Украины. В решающем матче запорожцы обыграли земляков из ЗТР.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпионы Украины и России не смогли определить сильнейшего в Лиге чемпионов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...