Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Слова Кличко попали в топ-10 высказываний года

23 декабря 2008, 19:11

Известный немецкий таблоид Bild опубликовал свою версию лучших цитат спортсменов в 2008 году. Лидером стал Фелпс, а Виталий Кличко занял 9 и 10 места

Виталий Кличко. Фото AFP

Виталий Кличко. Фото AFP

Известный немецкий таблоид Bild опубликовал свою версию лучших цитат спортсменов в 2008 году. Его лидером стал восьмикратный чемпион Олимпиады-2008 пловец Майкл Фелпс. "Поскольку многие говорили, что это невозможно, то мне пришлось вообразить это", – сказал американец после того, как выиграл последнее "золото" Пекина.

Голландский тренер российской сборной Гус Хиддинк занял второе место с заявлением, сделанным накануне четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия-Россия. "Надеюсь, завтра я стану настоящим предателем. Будучи предателем, я хочу быть очень хорошим предателем", – сказал тогда Хиддинк, после чего победил родную сборную 3:1 и вывел россиян в полуфинал.

Третья позиция – за первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем: "Почти идеальный сезон, правда?", – издевательски спросил испанец после побед на Roland Garros и "Уимблдоне".

Реклама

Четвертое место досталось российской теннисистке Алле Кудрявцевой за комментарий после победы над Марией Шараповой: "Очень приятно обыграть Марию. Почему? Ну, мне не нравится, как она одевается".

Пятую строчку занял главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, после поражения от "Ливерпуля" в 1/4 финала Лиги чемпионов он изрек: "Иногда приходится глотать то, что нельзя проглотить".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

На шестой позиции оказался бразильский футболист Роналдо: "Толще я стать уже не мог, мне не хватало одежды".

Седьмое место принадлежит президенту Международной федерации автоспорта – Макс Мосли, комментируя обвинения в садомазохизме, сказал: "Я занимаюсь этим 45 лет, но я очень осторожен и ни разу не попадался".

Дальше, на восьмом месте расположился Лэнс Армстронг, объявивший о возвращении в велоспорт: "Я решил снова сесть на велосипед".

Ну а Виталий Кличко отличился сразу двумя высказываниями, хотя заняли они 9-10-е места. "У нас с братом есть мечта, и мы хотим ее исполнить, добыв последний чемпионский пояс для семьи Кличко", – таким образом наш боксер бросил вызов чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву. "Я обматываю кулаки подгузниками, пропитанными мочой моего трехлетнего сына Максима. Детская моча полезна, потому что она чиста, не содержит токсических веществ и не пахнет", – признался Виталий после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...