Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Состояние Альбрехта улучшается, но выводить его из комы пока нельзя

6 февраля 2009, 15:53

Состояние легких швейцарского горнолыжника улучшается, но выход из комы будет возможен через два-три дня

25-летний Даниэль Альбрехт упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. Фото Reuters

25-летний Даниэль Альбрехт упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. Фото Reuters

Состояние швейцарского горнолыжника Даниэля Альбрехта, разбившегося 24 января на трассе скоростного спуска в австрийском Китцбюэле, улучшается, но врачи не планируют выводить его из индуцированной комы, по крайней мере, еще два дня, сообщает AP.

Информацию о том, что 25-летний Альбрехт будет готов к отключению от аппарата жизнеобеспечения к полудню субботы, доктор сборной Швейцарии Ханс Спринг назвал преждевременной. По его словам, состояние легких спортсмена улучшается, но выход из комы будет возможен через два-три дня.

Реклама

"На все нужно время, все необходимо делать постепенно и ни в коем случае не спешить. Затем его разбудим, чтобы проверить его мозг, память и внимание", – отметил Спринг.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Альбрехт упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. С внутренними кровотечениями в головном мозге и легком он вертолетом был доставлен из Китцбюэля в Инсбрук, где был помещен врачами больницы в искусственную кому. В коме швейцарец находится уже 15 дней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...