Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стал известен формат командных соревнований фигуристов в Сочи-2014

3 января 2012, 18:30

В новой олимпийской дисциплине за медали будут бороться 10 сборных

В каждой команде будет по шесть фигуристов

В каждой команде будет по шесть фигуристов

Международный союз конькобежцев (ISU) утвердил формат проведения командных соревнований по фигурному катанию, которые впервые будут представлены на Олимпийских играх в Сочи.

В командных соревнованиях примут участие 10 лучших сборных по итогам международных соревнований 2013 года. В командах будет по одному представителю в каждом из 4 видов – мужском и женском катании, парном катании и танцах на льду (6 человек в команде). Каждая команда должна будет выбрать капитана, выполняющего на турнире представительскую функцию.

Реклама

Между короткой и произвольной программами каждой команде разрешено сделать не более двух замен. К участию в командных соревнованиях допускаются только фигуристы, выступающие за сборную в индивидуальных видах. Данное правило не касается сборных, не имеющих представительства в каком-либо из индивидуальных видов программы.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

За короткую и произвольную программы в зависимости от занятой позиции будет начисляться от 1 до 10 баллов в каждом виде, при этом по итогам короткой программы пять худших команд прекратят участие в турнире. Позиция каждой сборной в итоговой классификации будет зависеть от набранных баллов по итогам короткой и произвольной программ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...