Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сталевары" порадовали Барака Обаму.

2 февраля 2009, 13:47

Клуб Национальной футбольной лиги (NFL) "Питтсбург Стилерз" стал обладателем чемпионского титула в американском футболе, выиграв в матче за Супербоул у "Аризоны Кэрдиналз"

Клуб Национальной футбольной лиги (NFL) "Питтсбург Стилерз" стал обладателем чемпионского титула в американском футболе, выиграв в матче за Супербоул у "Аризоны Кэрдиналз".

Матч в Тампе, к последней минуте которого "Питтсбург" проигрывал 20:23, завершился со счетом 27:23 в пользу "Сталеваров".

Реклама

"Питтсбург Стилерз", за который, по сведениям американских СМИ болеет президент США Барак Обама, в шестой раз в своей истории выиграл Супербоул – главный спортивный трофей в США. Команда повторила свой успех 1974, 1975, 1978, 1979 и 2005 годов.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Интересно, что сразу 27 сотрудников пожарных депо Атланты сообщили, что не выйдут на работу из-за плохого самочувствия на следующий день после матча. Глава местного управления пожарной охраны Келвин Кохрэн сообщил, что здоровье пожарных подорвали "выходные, следующие за днем выплаты заработной платы и матча на Супербоул". Глава профсоюза пожарных Атланты Джим Доус заявил, что внезапное ухудшение состояния здоровья не является запланированной акцией пожарных, и что причиной ухудшения самочувствия стали, прежде всего, плохая погода и переход десятка пожарных депо Атланты на четырехдневную рабочую неделю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...