"Дар Бога" в белоснежном купальнике: самая горячая биатлонистка вниз головой в райском месте

18 июля, 22:34

Елена Павлова Елена Павлова

Доротея Вирер покаталась на SUP-доске, наслаждаясь живописными видами в Пескьера-дель-Гарда

Обладательница Кубка мира по биатлону очаровательная итальянка Доротея Вирер решила заняться водными видами спорта, а заодно показала свою стойку на голове и точеную фигурку. Ранее мы сообщали, что самая красивая биатлонистка озадачила фанатов фото с клубничкой.

Реклама

В теплую, солнечную погоду итальянская спортсменка покаталась на SUP-доске, наслаждаясь живописными видами в Пескьера-дель-Гарда. А в качестве формы на Доротее был только открытый купальник белого цвета. За шесть часов публикация собрала более 56 000 лайков. "Доротея означает "дар Божий", идеальное имя", – написал один из фоловеров Вирер.

Читайте также: На каком неожиданном инструменте играет самая красивая биатлонистка во время карантина

Реклама

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Ранее мы писали, что самая красивая биатлонистка мира на карантине вместо винтовки вооружилась ножом. Стрельбу по мишеням соблазнительной итальянской спортсменке Доротее Вирер заменила работа с мясом.

Также на карантине Доротея Вирер задумалась о детях. "Я бы хотела пять. Но посмотрим, может быть, я остановлюсь после первого", – заинтриговала тогда итальянская биатлонистка.

Напомним, что Доротея Вирер – обладательница Кубка мира по биатлону двух последних сезонов. Кроме того, она – трехкратная чемпионка мира и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в смешанной эстафете.

Смотрите, как Доротея Вирер играет на гармошке

Доротея Вирер играет на гармошке Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять