Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Дело против фигуристки Каролины Костнер закрыли

Костнер сможет вернуться на лед весной 2016 года, когда истечет срок дисквалификации

Каролина Костнер. Фото twitter.com/msKOSTNER
Каролина Костнер. Фото twitter.com/msKOSTNER.
Дело против фигуристки Каролины Костнер закрыли //smm1.ollcdn.net/img/article/6488/8_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/6488/8_tn.jpg Другие Костнер сможет вернуться на лед весной 2016 года, когда истечет срок дисквалификации

Национальный олимпийский комитет Италии закрыл дело в отношении известной фигуристки Каролины Костнер, возбужденное в августе по факту участия дисквалифицированной спортсменки в ледовом шоу в Пинцоло.

Напомним, что правила Всемирного антидопингового агентства (WADA) запрещают дисквалифицированным спортсменам участвовать в соревнованиях, но проведенная проверка не выявила оснований для возбуждения уголовного дела.

Чемпионка мира Костнер была дисквалифицирована в начале 2015 года на один год четыре месяца за помощь в употреблении допинга бывшему бойфренду Алексу Швацеру (олимпийский чемпион 2008 года по спортивной ходьбе на 50 км).

Таким образом, Костнер сможет вернуться на лед весной 2016 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Дело против фигуристки Каролины Костнер закрыли". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...