Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Дэвид Хэй: "Даже во "Властелине колец" нет таких уродов, как Валуев"

Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева

Валуев: "Что он себе позволяет?!" Фото daylife.com
Валуев: "Что он себе позволяет?!" Фото daylife.com.

Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева (7 ноября) в своем стиле: "Я смотрел "Властелина колец" и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе уродливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга". Свои мысли Хэй подкрепил демонстрацией среднего пальца перед объективами фотокамер.

Что-то зачастили с этим жестом в элите мирового спорта. На днях отметился швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, судивший последний финал ЛЧ. В матче Кубка Швейцарии в ответ на брань с трибун он показал болельщикам средний палец. Федерация дисквалифицировала Бузакку на три матча чемпионата.

Но, похоже, его могут отстранить и от международных игр. В интернете уже гуляет видео, где Массимо справляет нужду прямо на поле во время недавнего матча в Катаре. В арабской стране...

Футбольный агент Шандор Варга рассказал нам: "Я привозил в Саудовскую Аравию таких игроков как Стоичков, Донадони. Когда они в раздевалке разделись догола и пошли в душ, поднялся крик. В арабском мире не принято быть голыми даже между мужчинами. Это все равно что пройти голым по Крещатику. Раздеваться можно только в отделенном отсеке душевой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дэвид Хэй: "Даже во "Властелине колец" нет таких уродов, как Валуев"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь