Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Днепр может принять чемпионат мира по гребле на каноэ

Об этом сегодня заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов

Игорь Жданов и другие участники встречи. Фото facebook.com/zhdanovihor
Игорь Жданов и другие участники встречи. Фото facebook.com/zhdanovihor.
Днепр может принять чемпионат мира по гребле на каноэ //smm4.ollcdn.net/img/article/11870/24_main_new.1541689043.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11870/24_tn.1541689043.jpg Другие Об этом сегодня заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов

Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, который на днях подписал приказ о присвоении дзюдоистке Дарье Белодед и теннисистке Элине Свитолиной звания Заслуженный мастер спорта Украины, дал анонс возможного проведения в нашей стране чемпионата мира по гребле на каноэ.

"Украина – страна международных турниров! Это уже не одиночные случаи, а позитивная тенденция, – написал министр. – Все больше международных федерация по видам спорта проявляют интерес к нашему государству, как месту потенциального проведения чемпионатов мира и Европы.

Очередным доказательством тому является рабочая встреча с делегацией Международной федерации каноэ. Обсудили с первым вице-президентом организации Томасом Конецко и представителями национальной федерации каноэ перспективы проведения чемпионата мира в Украине в 2023 или 2024 году.

Международная федерация рассматривает возможность проведения соревнований в Днепре. Также мы обсудили планы реконструкции гребного канала в Днепре, чтобы привести его в соответствие к требованиям мирового уровня. Сейчас ждем официального обращения Международной федерации каноэ относительно предоставления Украине права на проведение соответствующих соревнований".

Напомним, что ранее сборная Украины вернулась с III летних Юношеских Олимпийских игр с большим количеством медалей. В аэропорту Борисполь их встречали громкими аплодисментами, с шариками, цветами и плакатами.

А гребец Эдуард Шеметило рассказал "Сегодня" о советах Юрия Чебана, особенностях гребного марафона и участии в соревнованиях "драконов".

Вы сейчас просматриваете новость " Днепр может принять чемпионат мира по гребле на каноэ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...