Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Допинг перед Тунисом — экскурсия

5 декабря 2007, 19:41

Победа над Парагваем ничем уже не помогла украинским гандболисткам

Корейский барьер стал для наших непреодолимым. Фото AP

Корейский барьер стал для наших непреодолимым. Фото AP

После матча с Кореей один французский журналист спросил у нашего тренера: "Как Украина будет действовать в заключительном поединке, чтобы не уехать из Нанта с тремя поражениями"? В ответ был дружный смех. Все, кто видел на площадке Парагвай, даже не сомневались, что наши девушки запросто деклассируют представительниц Южной Америки.

Так оно и получилось — украинская молодежь без труда разгромила соперниц — 43:17. Приз лучшего игрока матча получила гандболистка "Галычанки" Виктория Борщенко, забросившая 14 мячей...

Реклама

Но эта победа стала лишь ложкой меда для нашей команды. Ведь вместо борьбы за награды, бронзовые призеры Олимпиады-2004 будут соревноваться за тринадцатую строчку в мировой табели о рангах.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Вчера у наших гандболисток был день отдыха. Правда, отдыха довольно относительного, ведь пришлось добираться несколько сот километров из Нанта в Бове, где пройдут следующие матчи, на скоростном поезде и автобусе. Бове, в котором пройдет Кубок президента ИГФ (утешительный турнир), представляет собой пригород Парижа, а точнее — поселок. Гостиниц мало, достопримечательностей вообще нет. Благо что Париж близко — именно туда сегодня после тренировки должны отправиться наши девушки. Экскурсия по столице Франции будет хорошим допингом для поднятия настроения команды перед сложными матчами.

Нашими новыми соперницами будут представительницы Африки — Тунис и Конго. С первыми встречаемся 7 декабря, со вторыми — 8-го. На победу в подгруппе девчата настроены серьезно, их цель — выиграть турнир, пусть даже и утешительный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...