Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Двукратный победитель Супербоула приговорен к 8 годам тюрьмы

Брэндон Браунер признан виновным в покушении на убийство

Брэндон Браунер
Брэндон Браунер.

Бывший корнербек НФЛ Брэндон Браунер приговорен к 8 годам лишения свободы. 34-летний Браунер, двукратный победитель Супербоула (в составе "Сиэтл Сихокс" и "Нью-Ингленд Пэтриотс") признан виновным в покушении на убийство. Об этом сообщает TMZ.

Браунер 8 июля 2018 года ворвался в частный дом своей бывшей девушки, где начал преследование хозяйки. Настигнув жертву, преступник повалил ее на пол и начал давить лицом в ковер. За всем этим наблюдали два ребенка женщины. Браунер также похитил у хозяйки дома часы марки Rolex.

На суде Браунер не отрицал свою вину в нападении на женщину и угрозе безопасности детей, в связи с чем обвинения в краже и взломе жилья были с него сняты.

Последний раз 34-летний корнербек играл в футбол в 2016 году в составе "Сиэтла".

Напомним, что в прошлом сезоне клуб "Филадельфия Иглз" одолел "Нью-Ингленд Пэтриотс" в матче за главный трофей Национальной футбольной лиги (НФЛ) – Супербоул.

Финал соревнований по американскому футболу является главным событием года в заокеанском спорте. Телевизионные рейтинги Супербоула в США с громадным отрывом лидируют среди спортивных трансляций – прошлогодний матч в Хьюстоне посмотрели 172 млн человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двукратный победитель Супербоула приговорен к 8 годам тюрьмы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь