Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Джима и Семеренко получат цветы за гонку преследования

Наши биатлонистки заняли шестое и восьмое место на этапе КМ

Украинские флаги в Рупольдинге. Фото AFP
Украинские флаги в Рупольдинге. Фото AFP.
Джима и Семеренко получат цветы за гонку преследования //smm1.ollcdn.net/img/article/4878/83_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/4878/83_tn.jpg Другие Наши биатлонистки заняли шестое и восьмое место на этапе КМ

В немецком Рупольдинге прошла женская гонка преследования на этапе Кубка мира по биатлону. Формат был необычный. В основном, преследование идет после спринта, однако в Рупольдинге решили, что персьют будет после индивидуальной гонки. Лишь в два раза сократили отставание спортсменок друг от друга.

После индивидуальной гонки сразу две украинки попали на цветочную церемонию – Юлия Джима с одним промахом финишировала шестой, Валя Семеренко дважды промазала и приехала восьмой. Выиграла Габриэла Соукалова, далее были – Дарья Домрачева и Вероника Виткова.

Юля и Валя скопировали свои результаты в гонке преследования. Джима снова раз промазала и финишировала шестой, Семеренко – восьмая и два "молока".

Соукалова удержала первое место. Второй приехала Тура Бергер, за ней – Кайса Макаряйнен.

Вы сейчас просматриваете новость " Джима и Семеренко получат цветы за гонку преследования". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...