Дзюдоистка Елизавета Каланина выиграла "бронзу" чемпионата Европы

29 Апреля 2018, 16:35

В поединке за третье место украинка победила соотечественницу Галину Тарасову

Призерка Европы Каланина. Фото AFP
Призерка Европы Каланина. Фото AFP

Уже две медали завоевала украинская команда на чемпионате Европы по дзюдо, который проходит в эти дни в Израиле. На днях первую медаль принесла нашей команде Марина Черняк, завоевавшая "бронзу".

И вот снова бронзовая награда. Ее выиграла 23-летняя дзюдоистка Елизавета Каланина. В весовой категории свыше 78 кг украинка в полуфинале уступила двукратной призерке чемпионатов Европы боснийке Ларисе Церич. А вот в бронзовом поединке победил соотечественницу Галину Тарасову.

Надо сказать, что перед сборной Украины стоит задача выиграть четыре медали континентального первенства.

Напомним, что восходящая звезда дзюдо Дарья Белодед, которая пропускает чемпионат Европы, вошла в топ-10 лучших украинских спортсменок по итогам 2017 года по версии segodnya.ua.

Интервью с Дарьей Белодед: "Парни меня боялись, зная, что я занимаюсь дзюдо". Самая юная за 26 лет победительница ЧЕ рассказала "Сегодня" о гуманитарном призвании, кексах вместо свиданий, о 31 декабря на каблуках и о любимом новогоднем фильме.

Вы сейчас просматриваете новость "Дзюдоистка Елизавета Каланина выиграла "бронзу" чемпионата Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...