Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Экс-глава ВАДА: "МОК совершил ошибку не отстранив всех россиян от участия в Олимпиаде"

Ричард Паунд выступал за более жестокое наказание за допинговый скандал

МОК не стал наказывать Россию. Фото AFP
МОК не стал наказывать Россию. Фото AFP.

Бывший глава Всемирного антидопингового агентства и глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд заявил, что Международный олимпийский комитет совершил ошибку, не отстранив всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016.

Исполком МОК в воскресенье обсудил на фоне доклада Ричарда Макларена вопрос участия сборной России в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Принят вердикт, что окончательное решение по допуску спортсменов будет приниматься МОК на основании решений международных федераций по видам спорта и независимых арбитров Спортивного арбитражного суда (CAS).

"МОК совершил ошибку сегодня, не отстранив всю российскую сборную от Олимпиады в Рио. Государство вовлечено в употребление спортсменами допинга", – заявил Паунд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-глава ВАДА: "МОК совершил ошибку не отстранив всех россиян от участия в Олимпиаде"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.