Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперт – о мужском масс-старте: "Горы и эмоции не позволили украинцам бороться за медали"

6 февраля 2016, 20:51

Известный тренер и вице-президент Федерации биатлона Украины Василий Карленко прокомментировал результат гонки на КМ по биатлону

Василий Карленко. Фото biathlon.com.ua

Василий Карленко. Фото biathlon.com.ua

В субботу в канадском Кэнморе прошел мужской масс-старт в рамках этапа Кубка мира по биатлону. К финишу совершенно неожиданно первым пришел итальянец Доминик Виндиш, который выиграл свою первую индивидуальную гонку КМ в карьере. Украинец Сергей Семенов занял 12-е место, Артем Прима – 13-е.

В Киеве фанаты биатлона смотрели гонку в компании известного тренера и вице-президента Федерации биатлона Украины Василия Карленко. В рамках спецпроекта "Эксперты биатлона" в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua" Карленко проанализировал выступление украинских биатлонистов:

"Для наших спортсменов это достойный результат. В качестве подготовки к чемпионату мира наши показали хорошую скорость, и, учитывая погодные условия, неплохо отстрелялись. Безусловно, можно было бы стрелять и лучше, но горы и эмоции не позволили бороться за медали.

Реклама

Семенову не хватает одного-двух лет, чтобы стать "профессором" на стрельбище вроде Пидгрушной. Но я уверен, что уже на этом чемпионате мира Сергей будет стрелять лучше.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

У Примы психологически еще сложнее ситуация, чем у Семенова. Но Артем постоянно работает над собой и стал полноценным претендентом на место в десятке в каждой гонке, что и подтвердил старт в Кенморе. В целом, очень хорошая гонка для Артема, который на трассе работал на высоком эмоциональном фоне. Проблема последнего выстрела не позволила Артему бороться за медаль, но будем верить, что тренировки решат этот вопрос".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...