Елена Пидгрушная: "У меня с дыханием проблемы"

10 Декабря 2016, 11:36

Биатлонистка – о своем выступении в спринтерской гонке

Елена Пидгрушная. Фото AFP
Елена Пидгрушная. Фото AFP

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала не слишком удачное выступление в спринте этапа Кубка мира в Поклюке. Лена отстреляла чисто, однако ходом проиграла победительнице 55 секунд и заняла 15-е место.

- Чистая стрельба меня обрадовала, но стреляла я не быстро. Тут высота, поэтому задышка приличная. Вообще, мне тяжело было стрелять, не было легкости. Когда подходила ко второму рубежу, тренеры кричали, чтобы я аккуратно все делала, так как многие посыпались на стойке. Я подошла, начала целиться, а винтовка не слушается. Я начала на всякий случай со второй мишени, а в конце вернулась к первой. В итоге все получилось хорошо, но пришлось понервничать.

Ходом сегодня чувствовала себя получше, чем в Остерсунде. Но у меня с дыханием проблемы, а тут еще высота. Поэтому старалась по трассе ровно идти, раскатываться. Боялась, как бы не "захлебнуться" на стрельбе. На последнем круге старалась идти чуть быстрее. Вроде бы выдержала, но еще быстрее уже не могла идти, – сказала Пидгрушная.

Вы сейчас просматриваете новость "Елена Пидгрушная: "У меня с дыханием проблемы"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...