Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евгений Плющенко: "Никаких $5 млн мне не платили!"

26 октября 2009, 08:39

Сегодня | Спорт

Депутат питерского Законодательного собрания Евгений Плющенко на Гран-при в Москве с победой вернулся в фигурное катание

Евгений Плющенко. Фото AFP

Евгений Плющенко. Фото AFP

"Просто офигенные ощущения! Хотя и программа сыровата, и я пока в форме на 70%", — сказал депутат питерского Законодательного собрания Евгений Плющенко после Гран-при в Москве, где он с победой вернулся в фигурное катание.

Реклама

В 2006-м, выиграв туринскую Олимпиаду, Женя ушел из спорта. Стал ведущим шоу "Танцы на льду", прародителя "Ледникового периода". В 2007-м в Гватемале представлял заявку Сочи на Олимпиаду-2014. В 2008-м помог Диме Билану выиграть Евровидение. В сентябре-2009 сыграл свадьбу с продюсером Билана Яной Рудковской...

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Неправда, что федерация заплатила мне $5 млн, чтобы я вернулся, — сказал Плющенко, готовящийся к Ванкуверу-2010. — Сейчас буду жить на деньги, которые ранее заработал в шоу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...