Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Федерация плавания Украины попросила отменить Гран-при Ялты

Соревнования были заявлены, как российские

Соревнования по прыжкам в воду хотели провести в Ялте. Фото AFP
Соревнования по прыжкам в воду хотели провести в Ялте. Фото AFP.
Федерация плавания Украины попросила отменить Гран-при Ялты //smm7.ollcdn.net/img/article/6774/45_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6774/45_tn.jpg Другие Соревнования были заявлены, как российские

Федерация плавания Украины направила в Международную федерацию плавания (FINA) письмо с просьбой отменить этап серии Гран-при по прыжкам в воду 2016 года, который должен пройти в Крыму.

"Мы получили от FINA письмо, в котором говорилось, что один из этапов Гран-при пройдет в "Ялте, Россия". Мы хотим напомнить, что Крым – это территория Украины, которая никогда не признавалась частью России мировой общественностью.

Также хотим отметить, что Федерация плавания Украины не соглашалась принимать этап Гран-при в своей стране. Мы просим признать информацию о проведении этапа в Ялте ошибкой и удалить ее из календаря соревнований", – сообщается в письме.

Вы сейчас просматриваете новость " Федерация плавания Украины попросила отменить Гран-при Ялты". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...