Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фелпс не прошел квалификацию 100-метровки

10 ноября 2009, 13:43

Многократный олимпийский чемпион и рекордсмен мира не сумел выйти в финал заплыва на 100 метров вольным стилем на этапе Кубка мира в Стокгольме

Майкл Фелпс. Фото AFP

Майкл Фелпс. Фото AFP

Многократный олимпийский чемпион и рекордсмен мира Майкл Фелпс не сумел выйти в финал заплыва на 100 метров вольным стилем на этапе Кубка мира, проходящем в Стокгольме. Спортсмен занял лишь 16-е место после квалификационных заплывов с результатом 47,77 секунд. Лучшее время показал швед Стефан Нистранд – 45,93 секунды.

Мировой рекорд на этой дистанции в "короткой" воде составляет 44,94 секунды и принадлежит французу Амаури Лево.

Реклама

Как сообщается, Фелпс вышел на старт в костюме из текстиля, который будет обязательным для всех пловцов, начиная с 1 января будущего года, тогда как большинство пловцов выступают в полиуретановых купальниках.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

Накануне старта американец отмечал, что находится "не в лучшей форме", поэтому на соревнованиях в Стокгольме хочет проверить себя и свои возможности в традиционном плавательном костюме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...