Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

ФИДЕ отстранила украинских шахматистов от соревнований

Украинская федерация не смогла вовремя выплатить средства за организацию матча между Марией Музычук и Хоу Ифань

ФИДЕ отстранила украинских шахматистов от соревнований //smm3.ollcdn.net/img/article/7082/36_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7082/36_tn.jpg Другие Украинская федерация не смогла вовремя выплатить средства за организацию матча между Марией Музычук и Хоу Ифань

ФИДЕ объявила о временном отстранении Шахматной федерации Украины. Такое решение было принято в связи с тем, что украинская федерация не смогла вовремя выплатить средства за организацию матча за звание чемпиона среди женщин между местной шахматисткой Марией Музычук и Хоу Ифань из Китая.

Ранее заместитель городского главы Львова Андрей Москаленко признал наличие долга перед ФИДЕ в размере 60 тысяч евро. В следствие этого решения украинские гроссмейстеры не смогут принимать участие в международных соревнованиях.

Напомним, что поединок за чемпионский титул завершился победой Хоу Ифань (6-3).

Вы сейчас просматриваете новость " ФИДЕ отстранила украинских шахматистов от соревнований". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...