Фитнес-красавица Марина Андриенко стала абсолютной чемпионкой мира

20 Ноября 2017, 16:10

Украинская спортсменка победила в номинации Bikini Pro и Miss Bikini +165

Марина Андриенко. Фото Instagram
Марина Андриенко. Фото Instagram

Чемпионка Украины по фитнес-бикини Марина Андриенко добилась всемирно признания. Наша соотечественница стала абсолютной победительницей WABBA International Mr/Ms Universe 2017 в Будапеште.

Андриенко победила в номинации Bikini Pro и Miss Bikini +165 и стала абсолютной чемпионкой планеты.

Напомним, что Марина в 2016 году стала абсолютной чемпионкой Украины и победительницей в категории фитнес-бикини свыше 168 см.

Ранее спортсменка сравнила две своих фотографии с разницей в полтора месяца. "Трансформация за 1,5 месяца. Это еще не конец", – отметила на своей странице Марина. Одно фото было сделано 26 августа, когда девушка весила 64 кг и приступила к "сушке". В ее планах было сбросить 11 кг.

Девушка регулярно выкладывает снимки со своих тренировок, сопровождая их комментариями по поводу своей физической формы. Каждую субботу спортсменка делает фото в раздевалке.

Некоторое время назад Марина написала, чтобы подписчики вызывали пожарных. "Уровень самооценки на сегодня: вызывайте пожарных, потому что я – огонь". "Желательно машин 5-6 нужно вызвать! Такой Огонище", – комментировали тогда подписчики.

@wabbaukraine @wabbainternational #путьксовершенству2 #путьксовершенству #wabba #wabbaukraine #wabbainternational

Публикация от Спортсмен (@maryna_arina_angelina)

Мааааааам кубок твой! Спасибо за жизнь!

Публикация от Спортсмен (@maryna_arina_angelina)

Вы сейчас просматриваете новость "Фитнес-красавица Марина Андриенко стала абсолютной чемпионкой мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...