Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист стал звездой после первого своего матча – до этого он спал на улице и ел раз в день

10 августа, 18:34

Невероятная история Дэймона Шихи-Гизли, который не опустил руки после автомобильной аварии

Шихи-Гизпи сделал тачдаун в первом своем матче

Шихи-Гизпи сделал тачдаун в первом своем матче

24-летний игрок команды NFL (Национальная футбольная лига) "Кливленд Браунс" Дэймон Шихи-Гизли стал настоящей сенсацией в США. В предсезонном матче с "Вашингтон Редскинз" (30:10) он совершил тачдаун, пробежав буквально через все поле.

История Шихи-Гизли уникальна. В последний раз он выходил на поле в матче за колледж. Несмотря на довольно яркую игру, его не взял ни один из ведущих университетов, а затем он попал в автомобильную аварию. Канадская футбольная лига и Лига американского футбола в закрытых помещениях его проигнорировали. Целых два года Дэймон оставался без игровой практики, однако продолжал тренироваться и не прекращал попыток заявить о себе.

Чтобы повысить шансы быть замеченным, Шихи-Гизли в апреле без приглашения приехал на просмотр потенциальных новичков "Браунс" в Майами и соврал, что знаком с вице-президентом клуба Алонзо Хайсмитом. Он был настолько убедителен, что ему позволили принять участие в мероприятии.

Читайте также: Ограбление на миллион: голые подружки обчистили звезду американского футбола

Хайсмит, следивший за действиями молодых игроков, выделил Шихи-Гизли и сказал ассистенту генерального менеджера, что "этому быстроногому парню стоит дать шанс". Дэймона пригласили на тренировки в Берею через неделю. У него закончились деньги, и во время подготовки к пробному периоду ему пришлось провести две ночи на улице в Майами, а затем ему разрешили спать в фитнес-центре. Он питался один-два раза в день и ходил заряжать телефон в прачечную.

В Берее Шихи-Гизли смог убедить скаутов "Кливленда", что достоин места в команде. Ему предложили контракт и бесплатную еду. После сумасшедшего тачдауна в первой официальной игре за "Браунс" Дэймон моментально стал кумиром болельщиков и одним из самых упоминаемых людей дня в социальных сетях.

Ранее мы писали, что победитель Супербоула умер от солнечного удара. 32-летний Митч Петрус весь день работал на 40-градусной жаре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...