Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Галичанка" выиграла Суперкубок Украины по гандболу

25 августа, 11:24

В финале львовянки разгромили ужгородские "Карпаты"

Победительницы Суперкубка. Фото hcgalychanka.com.ua

Победительницы Суперкубка. Фото hcgalychanka.com.ua

Определился победитель женского Суперкубка Украины по гандболу. В поединке за трофей сошлись львовская "Галичанка" и ужгородские "Карпаты". Если первая половина игры прошла в равной борьбе, то потом львовянки просто разорвали своих соперниц. "Галичанка" выиграла" – 32:20 (15:13) и в четвертый раз в истории стала обладателем Суперкубка Украины.

Ранее стало известно, что "Мотор" сыграет со сборными Китая и Саудовской Аравии. Чемпион Украины по гандболу готовится к старту в двух международных турнирах.

Реклама

Также недавно стали известны соперники "Мотора" в SEHA-Лиге. Чемпионы Украины сыграют с командами из Северной Македонии, Хорватии, Словакии, Сербии и Венгрии.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Ранее запорожцы узнали соперников в Лиге чемпионов. Украинский клуб попал в "группу смерти". Его соперниками станут действующий обладатель титула – "Вардар" (Македония), финалист этого сезона "Веспрем" (Венгрия), а также "Виве Кельце" (Польша), "Монпелье" (Франция), "Порту" (Португалия), "Киль" (Германия) и БГК имени Мешкова (Беларусь).

Самые яркие достижения украинских спортсменов за время независимости:

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...