Гимнастка Анна Ризатдинова рассказала, как похудела на 15 кг

2 Мая 2018, 21:07

Призерка Олимпиады по художественной гимнастике в конце прошлого года впервые стала мамой

Анна Ризатдинова. Фото Instagram
Анна Ризатдинова. Фото Instagram

В ноябре 2017 года бронзовый призер Олимпиады-2016 Анна Ризатдинова стала мамой. У художественной гимнастки и бизнесмена Александра Онищенко родился сын Роман. В интервью "Сегодня" Ризатдинова поделилась, каково ей в роли мамы: о тренировках в положении, трудовых буднях двухмесячного сына, о том, как избежала токсикоза и шокировала тренеров.

Сегодня в Instagram Анна Ризатдинова рассказала о том, что после родов скинула 15 кг: "Я не блогер, и никогда им не буду. Но поделиться своим опытом "как быстро я вошла в форму после родов" считаю нужным. Итак, за беременность я набрала +15 кг. Хоть все и говорили мне, что после родов я буду в контрольном весе, но я никому не верила и боялась, что мой вес никогда меня не покинет. Когда я вышла из роддома у меня было всего -4 кг... Тогда у меня наступила паника: а как же сбрасывать 11 кг? При том, что первые месяцы нельзя заниматься спортом! Вес сходил, но очень медленно. После трех месяцев, когда врач дал добро на нагрузку, я ежедневно (но с умом) начала тренироваться. Не поверите, но за 9 месяцев у меня пропала и растяжка, и гибкость. Пришлось все начинать с нуля. Меня мотивировал мой первый мастер-класс, который должен был состояться на четвертый месяц после родов. Я понимала, что дети меня ждут в олимпийской форме, и я просто должна за короткое время войти в форму. Скажу честно: было тяжело. Поначалу даже дыхания не было. Но каждый день занятие спортом и вуаля – мышцы все вспомнили! Самым сложном оказалось вернуть свою вертикаль. За 9 месяцев она просто исчезла. Но я в процессе. Подводя итоги, хочу сказать в очередной раз, что спорт – это наше все! Да, я фанатка как большого спорта, так и любительского! Помните, что беременность – это не болезнь. И нагрузка (даже минимальная) обязательно должна присутствовать. Результат всему -15 кг и + уже 8 кг счастья".


Вы сейчас просматриваете новость "Гимнастка Анна Ризатдинова рассказала, как похудела на 15 кг". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...