Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии Laureus

14 февраля 2017, 21:34

В Рио-2016 американка завоевала четыре золотые медали

Симона Байлз - лучшая в мире. Фото Twitter

Симона Байлз - лучшая в мире. Фото Twitter

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии академии Laureus.

Торжественная церемония вручения наград Laureus Awards проходит во вторник в Монако. Решение о победителях премии принимают члены академии Laureus – выдающиеся спортсмены и функционеры современности.

Реклама

Помимо 19-летней Байлз, на звание спортсменки года были номинированы вторая ракетка мира немецкая теннисистка Ангелика Кербер, двукратные олимпийские чемпионки Игр в Рио британская велогонщица Лора Тротт, американская бегунья Эллисон Феликс и ямайская бегунья Элейн Томпсон, четырехкратная победительница Олимпиады в Рио американская пловчиха Кэти Ледеки.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

В 2016 году на Олимпийских играх в Рио Байлз завоевала четыре золотых награды, в том числе в многоборье, а также одну "бронзу". В декабре она была признана спортсменкой года по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...