Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии Laureus

В Рио-2016 американка завоевала четыре золотые медали

Симона Байлз - лучшая в мире. Фото Twitter
Симона Байлз - лучшая в мире. Фото Twitter.
Гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии Laureus //smm.ollcdn.net/img/article/8071/82_main_new.1487100856.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/8071/82_tn.1487100856.jpg Другие В Рио-2016 американка завоевала четыре золотые медали

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии академии Laureus.

Торжественная церемония вручения наград Laureus Awards проходит во вторник в Монако. Решение о победителях премии принимают члены академии Laureus – выдающиеся спортсмены и функционеры современности.

Помимо 19-летней Байлз, на звание спортсменки года были номинированы вторая ракетка мира немецкая теннисистка Ангелика Кербер, двукратные олимпийские чемпионки Игр в Рио британская велогонщица Лора Тротт, американская бегунья Эллисон Феликс и ямайская бегунья Элейн Томпсон, четырехкратная победительница Олимпиады в Рио американская пловчиха Кэти Ледеки.

В 2016 году на Олимпийских играх в Рио Байлз завоевала четыре золотых награды, в том числе в многоборье, а также одну "бронзу". В декабре она была признана спортсменкой года по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии Laureus". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...