Гольфист Тайгер Вудс завершил курс лечения от лекарственной зависимости

4 Июля 2017, 10:44

Спортсмен был арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Тайгер Вудс. Фото AFP
Тайгер Вудс. Фото AFP

Знаменитый американский гольфист, 14-кратный победитель турниров "Мэйджор" Тайгер Вудс сообщил, что завершил курс лечения, который был направлен на избавление от зависимости от болеутоляющих лекарств и препаратов от расстройства сна.

"Недавно я завершил частный интенсивный курс лечения. Я продолжу бороться с этой проблемой вместе с моими врачами, семьей и друзьями. Я очень благодарен за полученную поддержку", – сообщил Вудс.

Напомним, в мае Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Позднее, согласно отчету полиции, стало известно, что в организме спортсмена были найдены следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.

Вы сейчас просматриваете новость "Гольфист Тайгер Вудс завершил курс лечения от лекарственной зависимости". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...