Голландский конькобежец травмировался, завязывая шнурки

5 Января 2018, 15:10

Хейн Оттерспер получил нелепую травму и пропустит старт чемпионата Европы

Хейн Оттерспер. Фото Instagram
Хейн Оттерспер. Фото Instagram

Голландец Хейн Оттерспер пропустит старт на дистанции 500 метров на чемпионате Европы в Коломне из-за травмы спины. Повреждение он получил необычным образом, попытавшись завязать шнурки своих коньков.

"Вчера в конце тренировки я наклонился, чтобы завязать шнурки, и не смог разогнуться. Это же шнурки! О чем мы говорим? Я делаю это сотни раз за год. А тут что-то случилось. Сегодня мне уже намного лучше, чем вчера, но старт на 500 метров я пропущу. Посмотрим, выступлю ли на 1000 метров", – сказал Хейн Оттерспер.

Ранее сегодня стал известен дизайн олимпийской формы России, которая выступит под нейтральным флагом. На форме хоккейной сборной будет написано "Olympic Athlete From Russia".

Ранее мы писали, что легендарная конькобежка Клаудия Пехштайн планирует выступить на Олимпиаде в 50 лет. Немецкая спортсменка выиграла "серебро" чемпионата мира.

В прошлом году олимпийский чемпион по конькобежному спорту перенес инсульт в 30 лет. Конькобежец Денни Моррисон после аварии годичной давности снова оказался в больнице.

Вы сейчас просматриваете новость "Голландский конькобежец травмировался, завязывая шнурки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...