Горнолыжница Линдси Вонн просит разрешить ей соревноваться с мужчинами

21 Декабря 2014, 11:38

Олимпийская чемпионка выбрала трассу для совместного старта в канадском Лейк-Луизе


Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Американская горнолыжница Линдси Вонн, пропустившая год из-за тяжелой травмы колена, заявила, что по-прежнему хотела бы попробовать свои силы в соревнованиях с мужчинами.

В ноябре 2012 года Вонн уже просила разрешения у Международной федерации лыжного спорта выйти на старт с мужчинами на склоне в канадском Лейк-Луизе, который используется для соревнований обоих полов во время этапа Кубка мира, но получила отказ. На трассе в Лейк-Луизе Вонн 15 раз становилась победительницей этапов Кубка мира.

"Конечно, не прямо сейчас и не в моем нынешнем состоянии, но в тех местах, где это возможно, например, в Лейк-Луизе, я бы хотела посоревноваться с мужчинами", – вновь заявила Вонн, в субботу победившей в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Валь-д'Изере (Франция), где ей за победу подарили теленка.

Вонн, являющаяся олимпийской чемпионкой Ванкувера-2010 в скоростном спуске, получила травму на этапе Кубка мира во Франции в декабре 2013 года. Американка перенесла операцию и вынуждена была пропустить Олимпийские игры в Сочи. К официальным стартам 30-летняя спортсменка вернулась в начале декабря 2014 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Горнолыжница Линдси Вонн просит разрешить ей соревноваться с мужчинами". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...