Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Горнолыжник совершил прыжок в кратер действующего вулкана

До Ивана Малахова подобный трюк на лыжах не совершал никто в мире

Прыжок Ивана Малахова
Прыжок Ивана Малахова.
Горнолыжник совершил прыжок в кратер действующего вулкана //smm1.ollcdn.net/img/article/6231/99_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6231/99_tn.jpg Другие До Ивана Малахова подобный трюк на лыжах не совершал никто в мире

Российский фрирайдер Иван Малахов впервые в истории горнолыжного спорта совершил дроп-офф (прыжок на лыжах или сноуборде с высоты 10–20 м с борта вертолета) в кратер действующего вулкана Мутновский (высота 2323 м), расположенный в южной части полуострова Камчатка.

Подготовка трюка заняла около четырех недель. До Малахова подобный трюк на лыжах не совершал никто в мире.

В подготовке трюка приняли участие опытные гиды и пилоты, специализировавшиеся на дисциплине хели-ски (спуск по неподготовленным горным склонам с подъемом к началу спуска на вертолете). Для прыжков был использован вертолет Ми-8.

Вы сейчас просматриваете новость " Горнолыжник совершил прыжок в кратер действующего вулкана". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

YouTube , gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...