Где сейчас Магдалена Форсберг? Стреляет в уток и выпускает бюстики

27 Февраля 2012, 13:26

Шестикратная победительница биатлонного Кубка мира ведет программу о путешествиях на ТВ

Сейчас покоряет горы с детьми
Сейчас покоряет горы с детьми

Она была средненькой лыжницей, затем, к несчастью нашей Елены Зубриловой, стала выдающейся биатлонисткой, а сейчас... Хотите купить бюстгальтер от шестикратной победительницы биатлонного Кубка мира Магдалены Форсберг, которая дважды не позволила взять Хрустальный глобус Зубриловой? Из Швеции его пришлют за 45—60 долларов плюс стоимость пересылки... С тех пор, как легендарная шведка завершила карьеру, прошло десять лет. За это время выбиться в новые королевы мирового биатлона и объявить об уходе с престола успела другая Магда — немка Нойнер. Но и Форсберг с ружьем все эти годы не расставалась — поддерживает форму на охоте, приближая к нехэппи-энду жизнь бедных уточек. К сожалению для них, Магда и тут практически не промахивается.

Ее сыновьям сейчас 3 и 7, мужу-биатлонисту Хенрику — уже 45, самой Магде 45 исполнится в июле: младшего — себе на спину, рюкзак — супругу, и в горы! Она даже программу на ТВ ведет о путешествиях. А с 1 марта будет комментировать на Швецию биатлонный ЧМ из Германии.

Что касается спортивных бюстгальтеров, названных Thermo Cool, то Форсберг год тестировала их, прежде чем в конце 2011-го под ее маркой они поступили в продажу. Ну а в перерывах между тестами вошла в правление Союза биатлонистов Швеции, где отвечает за взаимоотношения с бизнесом, и выступила с лекцией на тему "Как добиваться поставленных целей" перед женщинами, занимающимися сельским хозяйством. Прям Back in USSR какой-то...

Вы сейчас просматриваете новость "Где сейчас Магдалена Форсберг? Стреляет в уток и выпускает бюстики". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...