Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главные спортивные события июня.

2 июля 2008, 08:40

Шкапа Станислав

Украина демонстрирует неплохие перспективы на футбольном поле и полное разгильдяйство в подготовке к Евро-2012. А ведь ЧЕ-2008 уже отгремел...

Торрес и Вилья - чемпионы Европы. Фото AFP

Торрес и Вилья - чемпионы Европы. Фото AFP

Хрусь!


Фото boxing.de

Похожий рок в свое время преследовал Виталия Кличко: перед Рахманом ногу травмировал, перед Маклайном нерв защемил. И тут же рой недоброжелателей жужжал: симулянт, развалюха!.. Вот и матч-реванш Чагаева против Валуева срывается уже второй раз — снова из-за травмы чемпиона WBA. Пришлось команде Руслана даже рентгеновские снимки показывать...

НСК "Олимпийский": шаг вперед и два назад


Фото В. Лазебника

Только ленивый и безразличный к будущему страны не цитирует сейчас президента УЕФА Мишеля Платини, который пригрозил Украине с Польшей: "Не будет стадионов — не будет Евро". Не успели принять тайванский проект реконструкции "Олимпийского", как вскоре отозвали. Время поджимает, а воз и ныне там!

"Старушка" отгудела

Реклама


Фото AFP

Главный европейский турнир четырехлетия — позади. Странный какой-то чемпионат Европы получился. Хотя можно ли было ожидать другого? Все сборные континента играют примерно в одинаковый футбол, общий уровень еще более выровнялся, ярких личностей практически не осталось. До финала не мытьем так катанием доползли самые прагматичные — Германия и Испания. Развеселой Голландии хватило только на два суперматча против Италии и Франции, "выскочки" Турция и Россия остановились на стадии полуфиналов. Ладно, хоть есть некая справедливость в том, что чемпионом стала Испания. Она в отличие от бундестима не проиграла ни одного матча и была самой стабильной на турнире.

Обрадович уже обрадовал

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет


Фото Ю. Кузнецова

Руководство БК "Киев" не простило тренеру Томо Махоричу, что он второй год подряд проиграл "Азовмашу" финал Суперлиги. Контракт со словенцем расторгли, хотя он действовал еще год. На смену Махоричу пришел другой молодой "юг" — серб Саша Обрадович. И хотя до старта нового сезона еще далеко, новый наставник "волков" уже успел одержать свою первую победу в столице Украины. В личной беседе ему удалось уговорить лидера команды Артура Дроздова заключить с клубом новый двухлетний контракт. А ведь звездного форварда вовсю сманивали к себе испанцы и даже те же мариупольцы!

Вывихнутый Уимблдон


Фото AFP

Ну как тут не поднять руки к небесам и не говорить о вселенской несправедливости?! С 2001 года, после Андрея Медведева ни одному украинцу не удавалось пройти в основу турнира серии "Большого шлема". На Уимблдоне-2008 "заклятие" снял Сергей Стаховский и... в первом же матче получил серьезную травму. В поединке против пятой "ракетки" мира испанца Феррера Сергей поскользнулся и неудачно приземлился на левую руку. В результате — вывих и, как минимум, три недели без тенниса.

Кстати, и наша лучшая теннисистка — Алена Бондаренко — вынуждена была сняться с британского турнира из-за травмы колена. Желаем нашим лидерам быстро поправиться и показать себя на последнем "шлеме" года в Нью-Йорке.

Ура, "желто-синие" побили "желто-синих"!


Фото AFP

После майского безвольного поражения сборной Украины в спарринге от Голландии (0:3) стало как-то совсем невесело. Но в первый день лета команда Алексея Михайличенко подарила нам надежду на то, что пациент, скорее, жив чем мертв. Без Шевченко, Воронина и Тимощука украинская молодежь победила в гостях Швецию 1:0, показав весьма солидную игру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...